EQUILIBRIO GUSTATIVO:Intenso e di caramello SCHIUMA: Compatta e persistente STILE: Festbier GRADO DI AMARO: 19 ebu FERMENTAZIONE: Bassa
6,7% vol.
Ambrato
Fabbrica in Pedavena
II 17 febbraio 1897 nasceva la fabbrica di birra in Pedavena. Un luogo di produzione d'eccellenza della birra italiana diventato nel tempo simbolo del territorio e protagonista della cultura brassicola. Qui convivono l'antico e il moderno, la tradizione e la tecnologia. È grazie a questo ed al coraggio di un gruppo di imprenditori italiani che da più di 120 anni viene brassato un prodotto d'eccellenza nella migliore tradizione di Pedavena tramandata negli anni da mastro birraio a mastro birraio.
Acqua, malto d'orzo, luppolo
52 kcal (216 kJ)
0,0 g/100 ml
3,5 g/100ml
0,7 g/100 ml
6-8 °C
Bristol
Brasati, formaggi d'alpeggio e dolci
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
La nostra non filtrata ha un gusto ed un colore inconfondibili risultanti da una fermentazione primaria nelle storiche e uniche cantine «Rostenit» ispirate al concetto della vasca aperta. La rifermentazione in tank verticali unita alla lunghissima maturazione donano a questo prodotto cremosità e profumi unici. ORZO, GRANTURCO e FRUMENTO 100% italiani.
In questa Pils italiana puoi sentire tutta la leggerezza dell'acqua che scende dalle Dolomiti Bellunesi, per una birra dal gusto rotondo ed elegante. Si presenta con una schiuma compatta e cremosa impreziosita da note floreali ottenute dal dosaggio a freddo di luppoli nobili quali lo Spalt Select. ORZO e GRANTURCO 100% italiani.
Chiara dai riflessi d’oro intenso, si caratterizza per il gusto rotondo con delicate note di frutta matura e caramello. Con ORZO, FRUMENTO e GRANTURCO 100% italiani.
La nostra reinterpretazione dello stile Pilsner fatta con puro malto italiano. I luppoli di coltivazione esclusivamente nazionale scelti per questa birra ed il loro sapiente dosaggio nelle diverse fasi della bollitura le donano un aroma deciso ed un amaro persistente.