L’attenzione agli ingredienti e alle esigenze dei clienti sono da sempre due elementi fondamentali per Bovis. Per questo è stato creato il dado granulare senza allergeni e senza glutine, adatto a chi soffre di intolleranze ed allergie alimentari. Contiene prodotti naturali, senza aggiunta di additivi per offrirti un dado genuino che possa migliorare ogni tua ricetta. Il Bovis granulare è ottimo da dosare, per non sprecare nulla e usare esattamente la quantità necessaria. Quello di carne è perfetto per preparare brodi per risotti oppure per insaporire secondi piatti di carne.
Nel 1925, in seguito alla ricostruzione de La Fabbrica di Birra Pedavena, i fratelli Luciani fondarono l'azienda “Bovis” produttrice di una specialità rivoluzionaria, l'estratto di lievito di birra, condimento ricco di proprietà nutritive e vitaminiche. Negli anni la gamma della produzione è stata ampliata, dai preparati per brodo granulari ai preparati per dessert in polvere, come budini, panna cotta ecc. Nel 1983 l'azienda viene acquisita dalla famiglia Taliana. Sotto la loro conduzione lo stabilimento viene spostato a Limena (PD) dove si trova tuttora con una sede di 4000mq e un magazzino logistica di 2000mq. Bovis Italia oggi è una realtà presente nei vari canali del settore alimentare.
Sale, Farina di riso, Estratto vegetale idrolizzato, Estratto di lievito, Ortaggi disidratati in proporzione variabile (Cipolla, Carota), Estratto di carne bovina 2,5%, Olio di semi di girasole, Zucchero di canna, Spezie.
150 kcal
0,8g
0,1g
29,6g
2,9g
6,2g
43,1g
Per insaporire i tuoi piatti: Aggiungere un po’ di Granulato Bovis per dare un sapore irresistibile a tutte le vostre ricette.
Per un tradizionale brodo casalingo o una buona e salutare minestra: Per 2 persone sciogliere 10gr di Granulato Bovis (2 cucchiaini) in ½ litro di acqua calda.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
La produzione della Superior Senza Glutine viene monitorata costantemente dagli esperti al fine di ottenere un prodotto ottimale sia nella scelta degli ingredienti, sia nella definizione del gusto.