Il Ribes Nero è un frutto di bosco dal sapore deciso e squisitamente asprigno. La composta da esso ricavata risulta essere rinfrescante e gustosa. Questa composta biologica di ribes nero è prodotta dall'azienda agricola Cuori di Prussia. Nel suo laboratorio situato a Faller, alle pendici delle dolomiti, Cuori di Prussia realizza queste deliziose confetture adatte per una colazione salutare o per farcire le tue torte!
L'azienda Cuor di Prussia nasce circa vent'anni fa alle porte del Parco delle Dolomiti Bellunesi, nel paesino di Faller, a 800 metri di altitudine. Giovanni Moretton ha voluto riportare alla luce una varietà di mela importata in questi luoghi: la Mela Prussiana.
La Mela Prussiana giunge ad inizio ‘900 nella piccola località di Faller, vicino a Feltre. Venne portata in questo luogo fra i monti da emigrati che la coltivavano in Prussia, zona dove lavoravano. La Mela Prussiana (o Pom Prussian), è una varietà di mela proveniente dall’est della Germania, ha dimensioni ragguardevoli, un colore rosso intenso e un gusto saporito.
Il Pom Prussian, in termini di Vitamine e Antiossidanti ad esempio, a seguito di analisi di laboratorio, ha evidenziato risultati stupefacenti, in molti ambiti superiori a varietà di mela molto più conosciute.
Ribes nero (80g su 100g), Mela Prussiana, zucchero di canna.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo.