L'Apicoltura Arnoffi Eugenio con sede a Feltre in provincia di Belluno ha una lunga tradizione familiare. Già il bisnonno allevava le api, trasmettendo la sua passione ed i rudimenti insieme alle prime arnie al nipote Angelo, la cui attività crebbe nel tempo dando vita a quella che è l'azienda odierna. Oggi si conducono circa 150 alveari in maniera prevalentemente stanziale nel Feltrino, ove si raccolgono i Millefiori, il Tiglio, le Melate di Bosco, e spostandosi nel Basso Bellunese l'Acacia ed il Castagno.
Sin dai primi anni '80 si sono colte le potenzialità della vendita diretta a marchio proprio come mezzo attraverso il quale innanzitutto ottenere una maggior remunerazione per il proprio miele rispetto al conferimento nel mercato dell'ingrosso, ma anche come occasione di comunicazione nei confronti del consumatore, veicolando insieme al prodotto i valori del nostro lavoro e del territorio in cui operiamo.
L'azienda si occupa personalmente di tutte le fasi che portano alla realizzazione del prodotto finale, dalle attività in campo sino all'estrazione ed il confezionamento del miele, e nel tempo sono stati realizzati investimenti allo scopo di meccanizzare alcune operazioni e garantire la costante qualità nel prodotto finale.
Il perseguimento della qualità è quindi l'obiettivo del nostro lavoro quotidiano. I nostri mieli sono stati più volte insigniti di riconoscimenti e menzioni speciali per la qualità nell'ambito del Concorso “Limana Paese del Miele” che premia i migliori mieli prodotti in provincia di Belluno.
Zucchero, sciroppo di glucosio, miele, aroma naturale frutti di bosco, correttore di acidità: acido tartarico, agente di rivestimento: gomma arabica.
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Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Conservare in luogo fresco e asciutto.
La produzione della Superior Senza Glutine viene monitorata costantemente dagli esperti al fine di ottenere un prodotto ottimale sia nella scelta degli ingredienti, sia nella definizione del gusto.