In questa particolare ricetta dell'azienda Cuor di Prussia, i fagioli di Lamon trovano il loro perfetto abbinamento con la marinatura dolceacidula alla Mela Prussiana. Perfetti per una cena a base di verdure e legumi.
In questa particolare ricetta dell'azienda Cuor di Prussia, i fagioli di Lamon trovano il loro perfetto abbinamento con la marinatura dolceacidula alla Mela Prussiana. Perfetti per una cena a base di verdure e legumi.
CUOR DI PRUSSIA
L'azienda Cuor di Prussia nasce circa vent'anni fa alle porte del Parco delle Dolomiti Bellunesi, nel paesino di Faller, a 800 metri di altitudine. Giovanni Moretton ha voluto riportare alla luce una varietà di mela importata in questi luoghi: la Mela Prussiana. La Mela Prussiana giunge ad inizio ‘900 nella piccola località di Faller, vicino a Feltre. Venne portata in questo luogo fra i monti da emigrati che la coltivavano in Prussia, zona dove lavoravano. La Mela Prussiana (o Pom Prussian), è una varietà di mela proveniente dall’est della Germania, ha dimensioni ragguardevoli, un colore rosso intenso e un gusto saporito. Il Pom Prussian, in termini di Vitamine e Antiossidanti ad esempio, a seguito di analisi di laboratorio, ha evidenziato risultati stupefacenti, in molti ambiti superiori a varietà di mela molto più conosciute.
Fagioli di Lamon della vallata Bellunese IGP* (69g su 100g), aceto, succo di Mela Prussiana (27%), olio e.v. di oliva (4%), sale marino.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigo.