La passione per il mondo del cacao, nelle sapienti mani di Fiorenzo e Angela, si trasforma in un laboratorio dove la lavorazione del cioccolato impiega solo ingredienti indispensabili selezionati con cura, facendo nascere prodotti buoni, sani e belli!
L'obiettivo di Cocoa Design è di unire la qualità delle materie prime alla bellezza e bontà del prodotto finale e dimostrare, giorno dopo giorno, che per mangiare sano non occorre rinunciare al piacere dei sensi.
Tutte le materie prime vengono lavorate con sapienza nel loro laboratorio a vista per realizzare prodotti buoni, sani e belli, utilizzando solamente gli ingredienti indispensabili da sempre selezionati con cura e dedizione: perciò visitano il più possibile le terre di produzione del cacao, per conoscere di persona i coltivatori e condividere reciprocamente feedback e conoscenze.
Cioccolato fondente, cioccolato bianco
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.