Nella nostra linea è presente non solo il classico Bovis di carne o di verdure, ma anche quello di pesce, ottimo per insaporire i tuoi secondi piatti o dei sughetti deliziosi con cui condire una pasta. Il Bovis di pesce è a base di merluzzo e gambero, con qualche verdura per renderlo delicato e sfizioso.
Nella nostra linea è presente non solo il classico Bovis di carne o di verdure, ma anche quello di pesce, ottimo per insaporire i tuoi secondi piatti o dei sughetti deliziosi con cui condire una pasta. Il Bovis di pesce è a base di merluzzo e gambero, con qualche verdura per renderlo delicato e sfizioso.
BOVIS
Nel 1925, in seguito alla ricostruzione de La Fabbrica di Birra Pedavena, i fratelli Luciani fondarono l'azienda “Bovis” produttrice di una specialità rivoluzionaria, l'estratto di lievito di birra, condimento ricco di proprietà nutritive e vitaminiche. Negli anni la gamma della produzione è stata ampliata, dai preparati per brodo granulari ai preparati per dessert in polvere, come budini, panna cotta ecc. Nel 1983 l'azienda viene acquisita dalla famiglia Taliana. Sotto la loro conduzione lo stabilimento viene spostato a Limena (PD) dove si trova tuttora con una sede di 4000mq e un magazzino logistica di 2000mq. Bovis Italia oggi è una realtà presente nei vari canali del settore alimentare.
Sale, Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, Estratto vegetale idrolizzato, Pesce disidratato 5% (Merluzzo, Gamberetti), Estratto di lievito, Ortaggi disidratati in proporzione variabile (Cipolla, Carota), Olio di semi di girasole, Spezie.
120 kcal
0,7g
0,1g
9,2g
2,3g
19,1g
53,8g
Per insaporire i tuoi piatti: Aggiungere un po’ di Granulato Bovis per dare un sapore irresistibile a tutte le vostre ricette.
Per un tradizionale brodo casalingo o una buona e salutare minestra: Per 2 persone sciogliere 10gr di Granulato Bovis (2 cucchiaini) in ½ litro di acqua calda.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
Il Bovis ai funghi porcini è ideale per arricchire ogni ricetta a base di funghi ed esaltarne al massimo il sapore. È un insaporitore dal gusto deciso e profumato. Buonissimo per preparare risotti e tagliatelle, ma anche arrosti e secondi di carne. Sbizzarisciti in cucina, sperimentando diversi abbinamenti.