Il Bovis ai funghi porcini è ideale per arricchire ogni ricetta a base di funghi ed esaltarne al massimo il sapore. È un insaporitore dal gusto deciso e profumato. Buonissimo per preparare risotti e tagliatelle, ma anche arrosti e secondi di carne. Sbizzarisciti in cucina, sperimentando diversi abbinamenti.
Il Bovis ai funghi porcini è ideale per arricchire ogni ricetta a base di funghi ed esaltarne al massimo il sapore. È un insaporitore dal gusto deciso e profumato. Buonissimo per preparare risotti e tagliatelle, ma anche arrosti e secondi di carne. Sbizzarisciti in cucina, sperimentando diversi abbinamenti.
BOVIS
Nel 1925, in seguito alla ricostruzione de La Fabbrica di Birra Pedavena, i fratelli Luciani fondarono l'azienda “Bovis” produttrice di una specialità rivoluzionaria, l'estratto di lievito di birra, condimento ricco di proprietà nutritive e vitaminiche. Negli anni la gamma della produzione è stata ampliata, dai preparati per brodo granulari ai preparati per dessert in polvere, come budini, panna cotta ecc. Nel 1983 l'azienda viene acquisita dalla famiglia Taliana. Sotto la loro conduzione lo stabilimento viene spostato a Limena (PD) dove si trova tuttora con una sede di 4000mq e un magazzino logistica di 2000mq. Bovis Italia oggi è una realtà presente nei vari canali del settore alimentare.
Sale, Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, Lattosio, Funghi porcini 8% (Boletus Edulis), Ortaggi disidratati in proporzione variabile (Cipolla, Carota), Spezie.
129 kcal
0,1g
0,0g
15,1g
5,6g
16,4g
49,9g
Per insaporire i tuoi piatti: Aggiungere un po’ di Granulato Bovis per dare un sapore irresistibile a tutte le vostre ricette.
Per un tradizionale brodo casalingo o una buona e salutare minestra: Per 2 persone sciogliere 10gr di Granulato Bovis (2 cucchiaini) in ½ litro di acqua calda.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
La produzione della Superior Senza Glutine viene monitorata costantemente dagli esperti al fine di ottenere un prodotto ottimale sia nella scelta degli ingredienti, sia nella definizione del gusto.
Il Bovis di carne classico ti aiuta a dare un tocco di sapore in più in cucina, non solo nella preparazione di eccellenti brodi e minestre, ma anche come condimento, per esaltare ed armonizzare il sapore di tutte le sue preparazioni.
Nella nostra linea è presente non solo il classico Bovis di carne o di verdure, ma anche quello di pesce, ottimo per insaporire i tuoi secondi piatti o dei sughetti deliziosi con cui condire una pasta. Il Bovis di pesce è a base di merluzzo e gambero, con qualche verdura per renderlo delicato e sfizioso.
Il Bovis di pollo è perfetto da utilizzare per dare più sapore ai tuoi secondi piatti di carne, ma anche per qualche primo piatto. Rimane più delicato rispetto al Bovis di manzo.
Il Bovis vegetale è ottimo per insaporire le verdure o per fare un buon risottino dal sapore più delicato. È un prodotto semplice che renderà i tuoi piatti più ricchi. Contiene verdura, spezie ed erbe aromatiche insieme ad esaltatori di sapidità, come il glutammato, che aiutano ad enfatizzarne il sapore.
L'estratto di lievito di Bovis è un modo semplice ed economico per assumere vitamine del gruppo B e se consumato quotidianamente può facilmente sostituire gli integratori. E' senza glutine, vegetariano e povero di calorie. Una porzione può contenere facilmente fino al 36% della dose giornaliera raccomandata di vitamina B3, fornisce anche il 50% dell'acido folico e il 17% della tiamina, una sostanza che aiuta a proteggere il sistema nervoso. Contiene anche iodio che aiuta ad accelerare l'assorbimento del ferro. Può sostituire gli integratori di vitamina B: le vitamine del gruppo B sono essenziali per una buona funzionalità epatica e renale e aiutano a proteggere il sistema nervoso.