Un ricordo d'infanzia, un dolce rimedio della nonna per le prime influenze autunnali oppure un gustoso risveglio mattutino che addolciva il latte nelle fresche mattine autunnali. Il liquore al miele è un grande classico della montagna e la nostra produzione ripropone il gusto autentico di antiche ricette.
Un ricordo d'infanzia, un dolce rimedio della nonna per le prime influenze autunnali oppure un gustoso risveglio mattutino che addolciva il latte nelle fresche mattine autunnali. Il liquore al miele è un grande classico della montagna e la nostra produzione ripropone il gusto autentico di antiche ricette.
30%
EL MIGHELON
EL MIGHELON è nato nel 1999 da un'audace quanto indovinata idea del suo fondatore Michele Gasperin, appassionato di montagna e di cucina, che con la famiglia offre ogni giorno freschezza ed allegria in un ambiente caldo e familiare. La sua sede è nel piccolo paesino di Nave, che si colloca a poche centinaia di metri dal borgo medioevale di Mel, dove le pendici delle colline prealpine incontrano le sponde del fiume Piave, che El Mighelon si affaccia su di un panorama mozzafiato: le Dolomiti, patrimonio dell'umanità Unesco. Una vista che rende tutto più stuzzicante, più suggestivo, più seducente. Mantenere un rapporto stretto con il territorio è una caratteristica che porta la El Mighelon, oltre che per gli ingredienti dei propri prodotti, ad offrire anche una selezione di vini autoctoni, birre bellunesi ed una varietà di liquori ad infusione naturale di propria produzione, per assaporare fino in fondo i gusti veri della montagna. Li trovate in vendita anche nel nostro sito nella sezione liquori.
Grappa, Miele di Montagna.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
Piccoli frutti raccolti freschi alla giusta maturazione e successivamente disidratati per creare una miscela profumata ed armoniosa. Intrigante l’aroma che si libera dallo stappare della bottiglia.
Miele prodotto alle pendici del Monte Avena dal nettare della flora alpina. Ha un colore tendenzialmente chiaro e un sapore dolce, floreale, con note di piccoli frutti.