L’orzo è da sempre uno dei cereali più coltivati al mondo per la sua capacità di adattarsi a differenti climi e latitudini. Utilizzato per svariate preparazioni culinarie, tostato ed infuso nella grappa dona aromi coinvolgenti e delicato.
L’orzo è da sempre uno dei cereali più coltivati al mondo per la sua capacità di adattarsi a differenti climi e latitudini. Utilizzato per svariate preparazioni culinarie, tostato ed infuso nella grappa dona aromi coinvolgenti e delicato.
30%
EL MIGHELON
EL MIGHELON è nato nel 1999 da un'audace quanto indovinata idea del suo fondatore Michele Gasperin, appassionato di montagna e di cucina, che con la famiglia offre ogni giorno freschezza ed allegria in un ambiente caldo e familiare. La sua sede è nel piccolo paesino di Nave, che si colloca a poche centinaia di metri dal borgo medioevale di Mel, dove le pendici delle colline prealpine incontrano le sponde del fiume Piave, che El Mighelon si affaccia su di un panorama mozzafiato: le Dolomiti, patrimonio dell'umanità Unesco. Una vista che rende tutto più stuzzicante, più suggestivo, più seducente. Mantenere un rapporto stretto con il territorio è una caratteristica che porta la El Mighelon, oltre che per gli ingredienti dei propri prodotti, ad offrire anche una selezione di vini autoctoni, birre bellunesi ed una varietà di liquori ad infusione naturale di propria produzione, per assaporare fino in fondo i gusti veri della montagna. Li trovate in vendita anche nel nostro sito nella sezione liquori.
Grappa, zucchero, orzo tostato delle dolomiti.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
L'orzo delle vallate Dolomitiche viene macinato artigianalmente. Grazie a questa particolare tecnica di macinatura, quest'orzo da moka produce un'ottima bevanda, leggera e salutare. Molto indicata per gli adulti e anche per i bambini; è inoltre molto buona sia calda che fredda.