EQUILIBRIO GUSTATIVO: Pieno ed aromatico SCHIUMA: Cremosa e persistente STILE: Dunkel GRADO DI AMARO: 20 ebu FERMENTAZIONE: Bassa
5,9% vol.
Ambrato
Fabbrica in Pedavena
II 17 febbraio 1897 nasceva la fabbrica di birra in Pedavena. Un luogo di produzione d'eccellenza della birra italiana diventato nel tempo simbolo del territorio e protagonista della cultura brassicola. Qui convivono l'antico e il moderno, la tradizione e la tecnologia. È grazie a questo ed al coraggio di un gruppo di imprenditori italiani che da più di 120 anni viene brassato un prodotto d'eccellenza nella migliore tradizione di Pedavena tramandata negli anni da mastro birraio a mastro birraio.
Acqua, malto d'orzo, luppolo
6-8 °C
Pils
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
La nostra non filtrata ha un gusto ed un colore inconfondibili risultanti da una fermentazione primaria nelle storiche e uniche cantine «Rostenit» ispirate al concetto della vasca aperta. La rifermentazione in tank verticali unita alla lunghissima maturazione donano a questo prodotto cremosità e profumi unici. ORZO, GRANTURCO e FRUMENTO 100% italiani.
In questa Pils italiana puoi sentire tutta la leggerezza dell'acqua che scende dalle Dolomiti Bellunesi, per una birra dal gusto rotondo ed elegante. Si presenta con una schiuma compatta e cremosa impreziosita da note floreali ottenute dal dosaggio a freddo di luppoli nobili quali lo Spalt Select. ORZO e GRANTURCO 100% italiani.
Birra 100% ITALIANA Made in Italy nel cuore, nei malti e nei luppoli, internazionale nel gusto. Caratterizzata da un amaro secco e deciso arricchito da sentori di frutti esotici e note agrumate derivanti dal processo di dry hopping con luppoli Cascade, Chinook e Target.
La nostra reinterpretazione dello stile Pilsner fatta con puro malto italiano. I luppoli di coltivazione esclusivamente nazionale scelti per questa birra ed il loro sapiente dosaggio nelle diverse fasi della bollitura le donano un aroma deciso ed un amaro persistente.
La produzione della Superior Senza Glutine viene monitorata costantemente dagli esperti al fine di ottenere un prodotto ottimale sia nella scelta degli ingredienti, sia nella definizione del gusto.
La ricetta che ha creato il mito della nostra fabbrica tramandata da mastro birraio a mastro birraio. La leggera nota erbacea del luppolo in fiore completa il profilo di questa birra rendendola estremamente rinfrescante, pur mantenendo un corpo importante dato della lunga fermentazione a bassa temperatura.