Dai terreni di origine alluvionale della piana fonzasina arricchiti dal duro lavoro dell'uomo, nasce questo prosecco fresco e aromatico dal perlage fine e persistente.
Famiglia Gorza è una realtà familiare che produce Prosecco D.O.C. Extra Dry e Brut di qualità, sincera espressione del territorio fonzasino e della sua tradizione vinicola. In particolare, il DOC Extra Dry si è classificato al secondo posto assoluto, guadagnando così il premio “Sigillo d'Argento”, nella propria categoria di appartenenza (ovvero quella dei vini spumanti DOC extra dry prodotti con fermentazione in autoclave) al concorso enologico svoltosi nella cittadina trevigiana.
Vitigno Glera (conosciuto come Prosecco)
5/6 °C
Accompagna antipasti e piatti leggeri, ottimo come aperitivo.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero.
Generalmente noto con l'epiteto di Fata Verde in virtù del suo colore verdolino, viene realizatto a partire dalla distillazione dell'omonima pianta e dall'infusione di diverse erbe. Dagli aromi di anice stellato, rivela un sorso caldo, intenso e di grande personalità.
La Mela Prussiana (o Pom Prussian), è una varietà di mela proveniente dall'est della Germania, ha dimensioni ragguardevoli, un colore rosso intenso e un gusto saporito. Dalla sua essenza viene ricavata questa grappa unica.
Dai terreni di origine alluvionale della piana fonzasina arricchiti dal duro lavoro dell'uomo, nasce questo prosecco fresco e aromatico dal perlage fine e persistente.