Questo radicchio in agrodolce viene prodotto con la verdura di stagione, conferita sempre dai soci della Coop. Agr.La Fiorita, e grazie all'aiuto di laboratori specializzati che operano nella provincia di Belluno. Le verdure in agrodolce, variano di anno in anno a seconda della disponibilità della materia prima.
Questo radicchio in agrodolce viene prodotto con la verdura di stagione, conferita sempre dai soci della Coop. Agr.La Fiorita, e grazie all'aiuto di laboratori specializzati che operano nella provincia di Belluno. Le verdure in agrodolce, variano di anno in anno a seconda della disponibilità della materia prima.
LA FIORITA
La Cooperativa “La Fiorita” è sinonimo di serietà. È una Società Cooperativa Agricola e, la sua sede si trova in via Toschian 14, in località Cesiomaggiore (BL). E' stata fondata nel 1977 e ad oggi conta 252 soci, la metà dei quali produce e conferisce i propri prodotti direttamente alla cooperativa. Principalmente, i soci, lavorano sul territorio della Vallata Bellunese e sono distribuiti su tutti i comuni del territorio.
Radicchio, olio d'oliva, aceto di vino bianco, zucchero, sale. Non contiene conservanti e coloranti.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta apertoconservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Le Dolomais sono degli snack sani, leggeri e naturali, realizzati con tre soli ingredienti: sale, farina integrale di mais e acqua delle Dolomiti. Coltiviamo il nostro granoturco in un ambiente puro ed incontaminato ai piedi delle Dolomiti Patrimonio UNESCO, per realizzare un prodotto di altissima qualità che richiama un sapore antico della tradizione di montagna.
Orzo decorticato con la tradizionale mole a pietra così da conservare le parti del seme più nobili. Ottimo per minestre, zuppe, orzotti e insalate fredde.