Serbosco inizia circa 40 anni fa come piccolo laboratorio di lavorazione funghi, con dei locali forniti dal parroco del paese. Di strada e fatica ne abbiamo fatta. Oggi ci trovate a Fonzaso con uffici, produzione e magazzini. Abbiamo investito, progettato ed allargato la nostra produzione, non solo Funghi, ma anche altre verdure e conserve: prodotti performanti con i quali, i professionisti del settore, ottengono ricette superlative risparmiando tempo.
Carne di anatra (40%), acqua, vino bianco, ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla, sedano), farina di GRANO tenero tipo 00, olio di semi di girasole, sale, aglio, spezie inproporzione variabile (pepe, chiodi di garofano, anice), piante aromatiche in proporzione variabile (timo, alloro).
102,8kcal
5,2g
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4,6g
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9,4g
0,1g
1,12g
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero.