Serbosco inizia circa 40 anni fa come piccolo laboratorio di lavorazione funghi, con dei locali forniti dal parroco del paese. Di strada e fatica ne abbiamo fatta. Oggi ci trovate a Fonzaso con uffici, produzione e magazzini. Abbiamo investito, progettato ed allargato la nostra produzione, non solo Funghi, ma anche altre verdure e conserve: prodotti performanti con i quali, i professionisti del settore, ottengono ricette superlative risparmiando tempo.
Carne di cinghiale (40%), acqua, vino rosso, ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla, sedano), farina di GRANO tenero tipo 00 (può contenere tracce di soia), olio di semi di girasole, sale, doppio concentrato di pomodoro, aglio, spezie in proporzione variabile (chiodi di garofano, anice), piante aromatiche in proporzione variabile (timo, alloro).
84kcal
3,2g
0,6g
4,3g
0,0g
9,3g
2,2g
1,10g
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero.